港版峇里島一日遊

June 25, 2016
i1

夏日炎炎不是不出海玩水吧?海灘佈了人群,想來個日光浴卻不是很自在暢快,怎麼辦?

i4

水清沙幼。

西貢海對出有大大小小的島嶼和泳灘,很多都水清沙幼,不失為在盛夏消磨時間的好去處。只要去到碼頭旁或者海鮮酒家外圍就會見到很多不同的街渡,一艘又一艘排在欄杆外,價錢大約由二十至四十元不等,視乎不同船程和時間,班次亦頗密集,大約十五至三十分鐘,又或者齊人就會開出,帶你一家大細遠離塵囂。

i3

令人振奮的海洋味道。

今期去那兒?帶你去好有峇里感覺的橋咀島啦!海水清澈透明架,大夥小夥結伴同行,有人BBQ啦,游水啦,浮潛啦,玩下獨木舟啦⋯⋯那裡有士多提供飲料、食品等物資,玩完水個人咸咸地仲有水喉沖沖身洗洗腳。

i2

結伴一起看魚囉!

去小島玩可以探索四周,望望山聽聽海浪聲,再索一啖清新空氣,正啊!

去小島checklist:
1.相機
2.防水手機設備
3.太陽油
4.太陽眼鏡
5.蚊怕水
6.沙灘𥱊
7.拖鞋
8.毛巾
9.泳衣
10.膠布(以備不時之需)

溫馨提示,最重要帶心愛或者親近的人同行,仲有小心擺放好財物,那就玩得盡興啦!記得玩完一日再累都收拾垃圾和妥善清理,帶上毛孩的家長們更要拾走狗隻糞便,你也不想游游下水見到有污染物在浮吧,好好保護自然生態環境,海洋也愛你喔!

 

No Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: